Все новости
02 Марта 2019

Воспитанники МЦПЮФП «Мордовия» с удовольствием посетили автограф-сессию футболистов и тренеров главной команды республики. Праздничное мероприятие в первый день весны состоялось в торгово-развлекательном центре «Сити-Парк». Приятно отметить тот факт, что среди тех, кто дарил радость общения своим поклонникам, был недавний выпускник нашего Центра Александр Ермаков.

Вместе с перспективным форвардом, в преддверии возобновления сезона с болельщиками встречались опытные мастера Руслан Мухаметшин, Сергей Сухарев, Рустем Мухаметшин, Денис Поярков, Юрий Лебедев, Илья Петров и Игорь Киреев, а также главный тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин и его ассистент Михаил Пилипко. 

В ходе дружеской встречи каждому болельщику предоставлялся шанс выиграть памятный приз в познавательной викторине. Что любопытно, на вопрос, сколько матчей за флагман мордовского футбола провел легендарный рекордсмен Алексей Бессонов, ныне занимающийся подготовкой футбольного резерва в МЦПЮФП «Мордовия», верный ответ (421) дал один из его воспитанников - вратарь «Мордовии-2005» Артем Баулин.   

«Поддержка болельщиков всегда необходима команде, а особенно в те моменты, когда она играет дома, в родном городе, - подчеркнул в общении с собравшейся аудиторией главный тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин. - Я искренне рад пригласить всех вас, дорогие друзья, на наш матч с лидером турнирный таблицы. Приходите на красавец-стадион «Мордовия Арена» в ближайшее воскресенье. Сейчас и в дальнейшем мы будем стремиться только к тому, чтобы позитивных эмоций у наших болельщиков было как можно больше». 

 

ФОТО:
Евгений СУЛЕЙМАНОВ

Большой фоторепортаж (46 фото) представлен
на странице «Футбол Мордовии» в социальной сети «ВКонтакте»

 

Комментарии

Оставить комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь.

Новостной календарь
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Информационная поддержка
Вечерний Саранск 10 канал

НТМ Известия Мордовии

Фотодайджест