Все новости
12 Ноября 2018

Нападающий «Уфы» Дмитрий Сысуев в очередной раз порадовал башкирских и мордовских болельщиков, а вот спартаковских поклонников определенно огорчил. В минувший уик-энд воспитанник главной футбольной школы нашей республики забил гол в ворота «красно-белых» в матче 14-го тура Российской Премьер-лиги. 

Уфимцы, которых недавно возглавил экс-форвард «Мордовии» Дмитрий Кириченко, находятся в нижней части турнирной таблицы, и для этой команды сейчас каждое очко, как говорится, на вес золота. «Спартак», казалось, напротив, после впечатляющей победы над «Глазго Рейнджерс» (4:3) в Лиге Европы УЕФА должен был пойти на подъем. Но не тут-то было! На 75-й минуте матча Дмитрий Сысуев первым успел на верховую подачу на «пятачок» в исполнении Джемала Табидзе, и головой переправил «пятнистого» в сетку. На 90-й минуте еще один мяч забил словенский легионер «Уфы» Ловро Бизяк. В итоге - 2:0, и народной команде пришлось менять тренера. Видео
 
Специалисты отмечают, что Сысуев, постигавший азы футбола в родном Саранске под началом Юрия Уткина, особенно сильно провел второй тайм и был едва ли не самой заметной персоной на поле в этом матче. В текущем сезоне в активе Дмитрия, пропустившего старт чемпионата ввиду травмы, набралось уже 11 матчей, в которых он забил 2 мяча (в предыдущем туре от точного удара неординарного форварда пострадали самарские «Крылья Советов»). А еще один гол старший из братьев Сысуевых забил в ворота упомянутого выше самого титулованного клуба Шотландии в еврокубковом матче. 
 
 
 
Комментарии

Оставить комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь.

Новостной календарь
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Информационная поддержка
Вечерний Саранск

10 канал

Известия Мордовии

Фотодайджест