Все новости
18 Марта 2019

  

Юные футболисты «Мордовии-2006» продолжают подготовку к выступлению на предварительном этапе Первенства России в зоне «Приволжье» (увлекательной поездке на свои первые официальные матчи в Йошкар-Олу), и активно проводят товарищеские поединки под открытым небом. В минувшую субботу, 16 марта, в соперниках у подопечных Сергея Ильина и Сергея Першина была «Рузаевка-2005». 

Состав на первый тайм выглядел следующим образом: Кульков, Ведясов, Кузьмин, Костерин, Мартынов, Касаткин, Балыков, Денисенко, Д. Анд. Шмелев, Удалов, Симатюк. Во втором тайме на поле выходили: Морозов, Романов, Терешин, Д. Ал-ч Шмелев, Лошманов, Чепанов, Мирзаев, Ауджи, Пронькин, Арюков, Замотаев, Плеханов, Шеметов.
 
«Игра проходила с нашим преимуществом, но счет открыли рузаевцы, - рассказал о том, как проходил контрольный матч Сергей Ильин. После этого был создано ряд голевых моментов, что и привело к пенальти. Исполнять одиннадцатиметровый взялся наш штатный пенальтист Арсений Касаткин. Мяч и вратарь были разведены по разным углам, но взятию ворот помешала штанга. Однако после новой волны атак мы сравняли счет - отличился Егор Симатюк. Во втором тайме, несмотря на смену состава, мои подопечные продолжали атаковать. Как следствие - второй гол забил Алексей Чепанов. В концовке встречи мы пропустили ответную атаку, которая привела к ничейному исходу 2:2. И хотя у ворот гостей было создано еще как минимум три голевых момента, фортуна осталась на стороне команды из города железнодорожников. В дальнейшем наша команда продолжит подготовку в штатном режиме. В дни весенних каникул, с 25 по 28 марта организуем в родном Саранске турнир, матчи которого пройдут в манеже».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ФОТО:
Александр ШЕМЕТОВ
Комментарии

Оставить комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь.

Новостной календарь
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Информационная поддержка
Вечерний Саранск 10 канал

НТМ Известия Мордовии

Фотодайджест